Restaurant Birsfelderhof -
lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Reservationen unter 061 319 88 77

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von8.30-18 Uhr
Samstag und Sonntag von
9.30-18 Uhr
Warme Küche jeweils bis 17.30 Uhr

Unser Restaurant Birsfelderhof soll ein Ort der Begegnung und des Geniessens sein. In gemütlichem Ambiente lassen sich täglich zahlreiche interne und externe Gäste von unserer schmackhaften bodenständigen Schweizer Küche verwöhnen. Während der wärmeren Jahreszeit bedienen wir Sie auch auf unserer grosszügigen Restaurantterrasse.
Von der Mittagszeit an bis 17.30 Uhr können Sie zwischen unseren verschiedenen Menüs und «à la carte»-Gerichten wählen. Dazu gehören auch saisonale Spezialitäten und kulinarische Kreationen während unserer Aktionswochen.
Unsere Spezialität: liebevoll gemachte Eis-Coupes.
Unsere Spezialität: liebevoll gemachte Eis-Coupes.
Gerne servieren wir Ihnen für zwischendurch auch etwas von der kleinen Karte wie Kaffee und süsse oder salzige Leckereien.

Gesund und abwechslungsreich

Wir legen Wert auf eine gesunde und abwechslungsreiche Küche. Alle Speisen werden von unserem Küchenteam täglich frisch zubereitet. Es werden dazu hauptsächlich saisonale Produkte aus der Region verwendet.

Reservieren Sie Ihren Tisch am besten drei Tage im Voraus unter der Telefonnummer 061 319 88 77 oder per .

Wir freuen uns über Ihren Besuch.
Ihre AnsprechpartnerinViviane StrittmatterGeschäftsleitungsmitglied Bereich HotellerieTel.061 319 88 70Ihr AnsprechpartnerKurt GysinKüchenchefTel.061 319 88 75Nützliche DokumenteWochenmenü Alterszentrum
Wochenmenü Birsfelderhof
Speisekarte
Weinkarte
AktuellGutschein
Adventsbazar